munic
mardi 25 mars 2008 à 16:57
Bonjour,
Je voudrais savoir si quelqu'un connait ce site et surtout pour connaitre le serieux de ces gens la ?
http://www.oldcrowmodels.co.uk/index.htmPar avance merci.
Mogwaï
mardi 25 mars 2008 à 20:01
Citation (munic @ mardi 25 mars 2008 à 16:57)

Bonjour,
Je voudrais savoir si quelqu'un connait ce site et surtout pour connaitre le serieux de ces gens la ?
http://www.oldcrowmodels.co.uk/index.htmPar avance merci.
Sérieux et très bonne communication. En revanche ma commande à mis du temps à arriver (environ 4 semaines) mais le gars de oldcrow m'avait prévenu dès le début donc pas de surprise.
C'est pas comme chez ChaosOrc :(
cornelius40k
mardi 01 avril 2008 à 07:26
je confirme aucun probléme avec eux, du "reliable" comme on dit en rosbeef
hwk
mardi 01 avril 2008 à 08:35
Oui, les gens ont raison. Ce sont des Anglais bien dans leurs bottes.
Certes les délais sont parfois un peu longuets mais la came arrive sans coup férir et dans un état irréprochable.
A recommander donc :)